料理長自ら厳選した
生産者の顔が見える確かな食材。
四季折々の旬をご堪能ください。

花べっぷは、料理長自ら厳選した
生産者の顔が見える確かな食材にこだわっています。
夕食は大分のゆたかな食材をもとに、
一品一品を丁寧に、心を込めてご提供致します。

花べっぷの食材地図

夜ごはん

お食事のお時間にあわせて炊きあげるお釜のごはん

朝ごはん

農薬や肥料を控えた体によいお米を小さな釜で炊き上げます。炊きたての釜のごはんに、季節のお魚や新鮮なたまごを合わせてお召し上がりください。
彩りゆたかな新鮮なお野菜と、お漬物、ドリンクはブッフェスタイルで、お好きなものをどうぞ。

花べっぷの定番朝ご飯といえば卵かけご飯

ご夕食は、地産茶屋 侘助(わびすけ)または地産食房 胡蝶(こちょう)でご案内しています。ごゆっくりと旬の食材をお楽しみください。大分の蔵元から厳選した日本酒を季節のお料理に合わせてご用意しています。

地産茶屋 侘助(わびすけ)

1階地産茶屋 侘助(わびすけ)

地産食房 胡蝶(こちょう)

2階地産食房 胡蝶(こちょう)